Es handelt sich eher um ein gut ausgestattetes Pensionszimmer in einem Privathaus. Sehr gut haben uns die Größe und Sauberkeit des Zimmers gefallen, die Ausstattung mit Essecke, Kühlschrank, Wasserkocher und Geschirr, Sitzecke und bequemen Bett - und der tolle Balkon mit sehr schönem Blick. Das Bad / Dusche ist allerdings nicht isn Zimemr integriert. Kein Problem, da man auf der Etage allein ist. Die Ausstattung isngesamt hat den Charme der späten 80er / frühen 90er Jahre. Für uns kein Problem. Alles it in sehr gutem Zustand und sehr sauber! Im Preis von 50 € für das Zimmer (!!!!) sind soaohl die Kurtaxe (immerhin 2,50€ / Person) als auch ein sehr reichhaltiges Frühstück (Schinken, Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen...) eingeschlossen. Das Frühstück wird zur "Wunschurhezti" auf eien Anrichte vor dme Zimemr gestellt und kann dann auf dem Blakon oder in der Essecke gesnossen werden. Ach ja, ein Fernseher ist natürlich auch da.
Oben habe ich ja schon viel gesagt: Das Zimmer ist groß, gut ausgestattet mit Sitzecke, Essecke, Kühlschrank, Geschirr, , Wasserkocher, TV, schönem Balkon - lediglich Du/WC ist nicht integriert. Alles sehr sauber.
Sehr freundliche und zuvorkommende Pensionswirte - was will man mehr?
Zu Fuß sehr schnell mitten im Ort, an allen Wanderwegen, ganz gute Busananbindung - für diesen Ort eine sehr gute Lage
- Wellness
- Sport