Exzellent ausgestattete Ferienwohnung mit exklusiver Einrichtung. Sehr zentral gelegen mit Blick auf Park in ruhiger Lage und wenigen Gehminuten zur Fußgängerzone, Kurgastzentrum und Rupertus Therme. Sehr freundlicher Empfang und liebevoller Service. Absolut empfehlenswert!
Exzellent ausgestattet; mit Wintergarten; Kamin; Naturholzmöbel und voll funktionaler Küche. Die Schlafmöglichkeiten sind hervorragend.
Voll ausgestattete Küche mit Ceranfeld, Mikrowelle, Geschirrspüler, Kühlschrank und Kaffeeautomat. In näherer Umgebung gibt es gute Restaurants und Cafes.
Sehr freundlicher Empfang und toller Service. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Sehr zentral in absolut ruhiger Parkumgebung gelegen und gut zu erreichen (zu Fuß, mit Fahrrad oder Auto).
In unmittelbarer Nähe befinden sich: Kurpark mit Gradierwerk, Theater, Kurgastzentrum, Spielcasino, Rupertus Therme, Fußgängerzone etc. Gute Erholungsmöglichkeiten und Fahrradwege.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Dies ist das beste Lob für uns, ein großes DANKE vom gesamten Team. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Josef Hartinger