- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Bauernhof ist sehr zu empfehlen! Wir hatten das Doppelbettzimmer gebucht und wollten uns für 4 Tage einen schönen Kurzurlaub mit unserem Fahrrad machen. Haben dann festgestellt das wir nächstes Jahr unbedingt noch einmal kommen müssen,da es einfach noch so viel zum Unternehmen gibt! Durch die Gastfreundschaft der Familie fühlten wir uns von Anfang an richtig wohl. Das schöne an diesem Hof,er liegt ca.5 Gehmin. vom Ortskern entfernt u.kann von dort aus die Aussicht auf Berge und Chiemsee u.die Ruhe so richtig geniessen. Besonders toll sind die Wanderwege direkt hinter dem Haus.Einfach Rucksack auf und los! Fam.Stephan gibt best.gerne Auskunft über Ausflugsziele in der Nähe (Hefteralm, Wasserfall ,Kneipanlage,etc.. ) Das Grillstüberl wurde von uns ebenfalls genutzt und man kann den Abend dort gemütlich ausklingen lassen :-) Ab August sind dann auch die neuen Ferienwohnungen fertig und durften uns schon mal umschauen. Wir waren sehr begeistert,allein wegen der liebevollen Einrichtung durch Eigenhand der Fam.und von Hr.Stephan der nebenan seine Zimmerei betreibt! Zum Abschluss ein grosses Lob an das Selbstgemache,was es nicht nur zum Verzehr vor Ort,sondern auch zum Erwerben gibt. So konnten wir die Tage auch noch Zuhause ein bisschen nachwirken lassen.. Wir kommen sehr gerne wieder!
- SauberkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Carmen |
Servus Ihr zwei! Vielen Dank für eure liebe Bewertung! Wir freuen uns, wenn ihr wieder kommt! =)