Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Unterkunft, jederzeit wieder

Frau Koll ist super freundlich, es ist sehr familiär dort und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten die Unterkunft nicht gefunden und bei Frau Koll angerufen, welche uns daraufhin abholen ließ - sehr freundlich. Super Busanbindung, sodass man innerhalb 5 min das Zentrum erreicht hat. Das Frühstück war mit viel Liebe zubereitet und es war für jeden was dabei. Im allgemeinen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder.

• Die Zimmer waren sauber. Meiner Begleitung hat Duschgel gefehlt und die Steckdosen zum Laden fürs Handy zb, waren etwas weit vom Bett entfernt, allerdings haben wir auf Anfrage sofort ein Verlängerungskabel bekommen. Es war ziemlich kalt, unsere Heizung hatte nicht richtig funktioniert.

• Das Essen war super. Es gab immer frische Brötchen, ein gekochtes Ei, Wurst, Käse, Marmelade, frische Milch, Tee, Kaffee, O-Saft. Quasi als Buffett auf dem eigenen Tisch - für jeden was dabei.

• Super freundlich, familiär, alles war vorhanden.

• Super Lage. Der Bahnhof ist 2 Stationen entfernt. Königssee und Jennerbahn sind mit dem Bus ca. 4 Stationen entfernt und auch zu Fuß sind es vielleicht 15-20 min. Der Bus ist direkt vor der Tür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016