Sonja (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem langen Jahr Pause freuten wir uns auf einen erneuten Aufenthalt bei Familie Jörg. Wir wurden -wie im Vorjahr- von der Familie sehr herzlich empfangen. Unsere Giebelwohnung wurde Anfang des Jahres vergrößert und hat noch einen herrlichen Balkon erhalten. Wir hatten erst Angst, daß dieser Umbau der Wohnung den Liebreiz nimmt, aber das Gegenteil ist der Fall... der wunderschöne Ausblick vom Balkon und der neu gewonnene Platz werten die Wohnung noch einmal auf! Die Sauberkeit und Ausstattung war wieder hervorragend... duftende Handtücher und schöne Bettwäsche... wie im letzten Jahr! Die Kinder nutzten wieder begeistert in tollen Freizeitraum. Das Landhaus Jörg liegt zwar etwas einsam, aber wunderschön... und die Brötchen stehen morgens vor der Wohnungstür. Mit dem Auto erreicht man problemlos die Bergbahnen in der Umgebung sowie wunderschöne Seen. Das Allgäu mit seiner Vielfalt ist in jedem Fall eine Reise wert! Wenn man dann noch bei Famlie Jörg wohnt hat man ALLES richtig gemacht! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe