Das Landhaus Jörg liegt im kleinen Dorf Rottach im Oberallgäu inmitten schönster Natur in herrlicher Ruhe. Schon von außen macht das Landhaus einen tollen Eindruck, der von innen bestätigt wird. Es gibt zwei Ferienwohnungen. Wir waren wieder in der sehr schönen Familienwohnung mit zwei kleinen Hunden.
Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert. Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr hierher und immer gibt es etwas Neues zu entdecken. Seit einigen Jahren gibt es einen großen überdachten Balkon aus Holz nach Westen gerichtet. Die Kücheneinrichtung lässt keine Wünsche offen. Dieses Jahr durften wir uns über ein neues Sofa im Wohnzimmer freuen. Alle Fenster haben Insektengitter, was vor allem im Schlafzimmer sehr gut ist. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Unsere Hunde sind hier auch willkommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Es gibt in der Umgebung Restaurants, in denen man sehr gut bayerisch oder auch international essen kann. Ebenso gibt es nette Cafés, wo es leckeren selbstgebackenen Kuchen gibt.
Da es eine Ferienwohnung ist, ist man hier Selbstversorger. Es gibt aber einen Brötchenservice, der von den Gastgebern organisiert wird. Die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar bei Fragen nach Restaurants oder Wanderwegen etc.
Rottach ist umgeben von Wäldern, Wiesen und Flüssen/Bächen. Es ist eine ruhige und schöne Umgebung.
Man kann direkt von der Ferienwohnung aus schöne Wanderungen unternehmen. Im Sommer kann man in den Seen in der Umgebung baden oder Boot fahren. Es gibt auch Freizeitparks. Im Haus selbst ist ein Freizeitraum mit vielen Spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Vielen herzlichen Dank für diese liebevolle und detaillierte Bewertung unseres Landhauses und der Ferienwohnung. Es ist einfach schön zu lesen, dass Ihr Euch bei jedem Besuch so wohlfühlen könnt bei uns. Und natürlich ist es auch eine Freude für uns, dass Ihr neue Einrichtungsgegenstände wahrnehmt und Euch wiederum darüber freuen könnt. Danke für Eure jahrelange Treue und bis zum nächsten Wiedersehen hier bei uns im Allgäu.