Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • StadtNur für Kurzurlaube geeignet..

Schlecht

Schön eingerichtete und sehr saubere Stadtwohnung in der Fußgängerzone von Meersburg. Wir hatten die Wohnung für sechs Tage gemietet. Unserer Meinung nach eignet sich die Wohnung nur für einen Kurzaufenthalt von wenigen Tagen. Das Auto muss auf dem Parkplatz Töbele geparkt werden. Dieser ist nicht wie angegeben in 15min zu Fuß zu erreichen. Wir haben mit sehr zügigem Schritt bergab 20min gebraucht. Der Parkplatz ist unbeleuchtet und es handelt sich um einen Schotterparkplatz. Unser Auto wurde nach jeder Nacht auf diesem Parkplatz zunehmend schmutziger weil vermutlich Tiere über das Auto gelaufen sind. Der Parkplatz ist theoretisch mit dem Bus zu erreichen, der allerdings erst ab vormittags und nur bis zum späten Nachmittag/frühen Abend fährt. Daher würden wir die Wohnung niemandem empfehlen, der sich nicht überwiegend in Meersburg aufhalten möchte bzw. nicht ausschließlich das Schiff nutzen möchte für Ausflüge außerhalb der Stadt, da der Weg zum und vom Parkplatz weg für uns wirklich umständlich war. Wlan ist in der Wohnung praktisch nicht vorhanden.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis