Claus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine wundervolle, saubere und heimelige Wohnung

Mit Liebe eingerichtet, kleine, nette personenbezogene Extras. Sehr freundliche und angenehme Vermieter. Man kam dort an und hat sich direkt heimisch gefühlt. Alles ist liebevoll hergerichtet, die Küche ist komplett eingerichtet und die Wohung ist in einem sehr sauberen, neu renovierten Zustand.

• Die Zimmer waren modern und sauber. Alles passt schön zusammen und macht einen gemütlichen und heimeligen Eindruck. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Es ist ruhig dort und gemütlich.

• Wir sind an einem Sonntag angereist und haben kostenlos eine Packung Spaghetti zur Verfügung gestellt bekommen. Das war total lieb und so konnten wir in aller Ruhe dort ankommen.

• DIe Vermieter haben sich rührend um uns gekümmert und waren immer bereit zu helfen und Fragen zu beantworten.

• Ausflugziele direkt im Ort. Auch ist mit dem Pass die kostenlose Nutzung einiger Lifte und Busse möglich. Weiterhin kann eine im Ort befindliche Höhle damit besucht werden. Mit dem Pass können zusätzlich Vergünstigungen bei anderen Attraktionen gewährt werden.

Sehr viele Möglichkeiten mit Familie im Ort und im Umkreis etwas zu unternehmen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Claus

Hallo ihr Lieben, also so eine bezaubernde Bewertung…. Viiielen Dank. Ihr seid aber auch so eine nette Familie. Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehn. LG Carola & Rainer