Sehr gemütlich und mit sehr viel Geschmack eingerichtete Wohnung im Erdgeschoss Parkplatz vor der Wohnung Platz im Garten mit besten Blick auf Schloss Neuschwanstein. 5Gehminuten zum Forggensen. In der Umgebung gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten viele Fahrradwege die sich in die schöne Landschaft einfügen.
Die Betten waren gut und mein Schlaf war erholsam.
Leider konnten wir in den 14 schönen Tagen nicht alles testen.Zum empfehlen sind aber 7min entfernt das Restaurant am Campingplatz,10 min mit dem Rad in Schwangau Restaurant Schreinerwirt und ca 15 min mit dem Rad Schlossbrauerei sehr lecker und super nettes Personal.
Wir wurden sehr lieb empfangen sehr nette Familie.wir wurden über alles aufgeklärt wo wir essen gehen können was sie uns empfehlen würden und sehr hilfsbereit.
Sehr schön und gut merkt wieder.wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren hauptsächlich zum Radfahren und wandern da .Für diese Zwecke würde ich immer wieder hier herkommen und die nahezu sehr großen See.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Uwe |
Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Lieb von Ihnen, dass Sie sich diese Zeit genommen haben. Wir freuen uns auf neue Stammgäste :-) Mit freundlichen Grüßen Familie Mielich-Herkommer