Yvi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeUngepflegte Unterkunft innen / außen

Eher schlecht

Die Zimmer sind schmutzig und lieblos aus zusammengewürfelten Möbeln eingerichtet . Es riecht überall muffig und es sollte mal eine gründliche Reinigung erfolgen . Der Preis für die Reinigung ist nicht gerechtfertigt . Schade die Lage war super , aber das Haus leider nicht unseren Vorstellungen entsprechend . Für Urlaub absolut ungeeignet , da man sich nicht wohlfühlen konnte. Wir werden zwar Coburg wieder besuchen , aber definitiv nicht dieses Ferienhaus

• Schlecht
  • Boden war vom Vorgänger noch verschmutzt Badregal war verklebt - Waschbecken verschmutzt Inventar alt und ausrangiert ( sorry heutzutage gibt es so schöne preiswerte Möbel ) Schauen sie sich mal bitte den Tisch auf der Terasse an ... Es soll konstruktive Kritik sein Ach und der Teppich hat Löcher ! Eine Matratze ist komplett durchgelegen -wir kommen nicht wieder ! Auf den esszimmerstühlen befanden sich Krümel ( sie verlangen 45 Euro für Endreinigung !!!!!!)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Yvi

Hallo Yvi, es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nur teilweise zugesagt hat. Wir nehmen negative Kritik sehr ernst und bemühen uns, hierfür keinen Anlass zu geben. Schade, dass Ihre Kritik erst nach Abreise erfolgte und nicht während des Aufenthaltes. So hätten wir eine Chance gehabt, Ihren Wünschen sofort nachzukommen. Bemerkenswert: Sie forderten uns im Nachhinein auf, Teile des Mietpreises in bar zu erstatten -> Andernfalls würden Sie eine negative Bewertung schreiben. Aus diesem Grund zweifeln wir an der Glaubwürdigkeit Ihrer Bewertung. Da es sich um die einzige negative Kritik handelt, freuen wir uns, dass es den allermeisten Gästen in unserem Haus sehr gut gefällt. Dies wird durch regelmäßige Gespräche mit unseren Gästen und Personal immer wieder bestätigt. Wir würden uns dennoch freuen, Sie erneut als unsere Gäste in Coburg gewinnen zu können. :-) Liebe Grüße aus Coburg. Sabine Müller