Heike (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter, ruhiger und sehr erholsamer Urlaub

Wir sind jetzt seit einer Woche wieder zu Hause und vermissen die Ruhe auf dem Hof schon jetzt. Innerhalb von 11 Jahren waren wir jetzt zum 3 Mal auf dem Hof. Wir sind Wiederholungstäter. Was schon viel darüber aussagt wie wohl man sich bei Fam. Edfelder fühlt Wie sind immer mit zwei Hunden unterwegs und auch diese haben die Freiheit auf dem Amnnwesen geliebt

• Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet .was man zu einem schönen Urlaub braucht. Die Betten sind bequem und wir haben sehr erholsam geschlafen.

• Gut
  • Gastronomische Angebote gibt es direkt auf dem Hof nicht. Aber in der Nähe sind viele Lokale wo man Essen gehen kann

• Jeden Morgen wurden frische Brötchen gebracht. Und wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser sofort erfüllt.

• Man ist schnell am Chiemsee zum Baden und auch Salzburg ist nur einen Katzensprung entfernt. Viele weitere Ausflugsziele sind zu erreichen, Wir hatten von zu Hause eine 10 Stunden lange Anfahrt.

Fahrräder kann man auf dem Hof ausleihen. Eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden. Ebenso einige Spielgeräte für Kinder.Heike

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Heike