Wir waren über Sylvester 2016/17 (leider nur) für 5 Nächte auf dem Oberreitlehen in der Ferienwohnung "Berchtesgaden". Diese FEWO ist einfach toll: 1a was Gestaltung, Ausstattung und Sauberkeit angeht. Man merkt, da steckt viel Liebe drin. Eigentlich ist sie für 4 Personen ausgelegt, aber auch zu zweit haben wir uns nicht verloren gefühlt, weil sie einfach so gemütlich ist. Außerdem sind die Gastgeber, Familie Brandner, sehr nett und hilfsbereit (Danke für den Brötchenservice!)... Kurzum: Wer einmal dort war, kommt sicher wieder!
Wir hatten die Ferienwohnung Berchtesgaden, welche einfach wunderschön ist. Im Detail war es sogar noch schöner, als die Bilder auf der Website erwarten ließen. Außerdem war alles tip-top sauber.
Der Hof Oberreitlehen liegt ruhig, ein kleines Stück außerhalbe von Bischofswiesen, umgeben von Wiesen und mit wunderbarem Blick auf den Watzmann. Nach Berchtesgaden kommt man in knapp 10 Autominuten, an den Königssee in ca. 15 Autominuten. Nach Salzburg sind es ca. 30km, nach Bad Reichenhall keine 20km. Fußläufig erreichbar ist der Aschauerweiher, ein Naturbad, das wir im Winter natürlich nicht besucht haben ;).
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |