Die Familie Brandner hat mehrere wunderschöne, sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen in traumhafter Lage mit Blick auf den Watzmann. Ringsherum sind nur Kuhweiden, so dass es keine direkten Nachbarn gibt. In den Ort Bischofswiesen kann man laufen. Zum Wandern gibt es auch mehrere Möglichkeiten ohne, dass man sich ins Auto setzen muss. Die Familie kümmert sich ganz lieb um alle Befindlichkeiten der Gäste und die technische Ausstattung in den Ferienwohnungen ist top. Wir fanden es hier super erholsam.
wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten) Es haben alle super geschlafen. In dem Zimmer mit Doppelbett gab es noch einen Fernseher. Ansonsten noch einen im Wohnzimmer mit anschließender Küche und Essecke. Zusätzlich einen Flur, Bad mit Toilette und Einzeltoilette.
wir hatten Selbstverpflegung, die Küche hatte alle Geräte zu bieten, die ich auch zu Hause habe und außerdem genug Geschirr und Besteck für alle
Man kann jederzeit auf die Hausherren zugehen und Wünsche äußern, sie kümmern sich sehr lieb um alles.
von München ca. 1,5 Std. entfernt und gut zu finden, zum Königssee ca. 20 min., nach Salzburg ca. 0,5 Std. jede Menge Ausflugsziele für gutes und schlechtes Wetter
Selfentertainment war bei uns angesagt :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |