Anne (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Betrieb steht seit dem 01.01.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Betreiber, Januar 2024).
Alles was das Herz begehrt

Mein Mann und ich kommen seit über 40 Jahren nach Ruhpolding und verbringen unseren Urlaub jedes Mal auf dem Obersteinberghof bei der Familie G. , die ein sehr herzlicher und fürsorglicher Gastgeber ist. Die Ferienwohnungen haben z.T. Kachelöfen, die im Winter eine wohlige Wärme verbreiten und das i-Tüpfelchen nach einem Winterspaziergang in der schönen Umgebung sind. Von der Terrasse bzw. dem Balkon hat man eine einzigartig schöne Aussicht auf das Bergpanorama. Tagesausflüge an den Chiemsee, Königsee, Nationalpark Berchtesgaden, Salzburg, Bad Reichenhall, u.v.m. sind einfach zu unternehmen. In der direkten Umgebung gibt es zahlreiche wunderschöne Wanderwege. Wir kommen gerne nach Ruhpolding um zu wandern, oder im Winter beim Biathlon mitzufiebern. Den Obersteinberghof können wir für jede Altersklasse empfehlen, auch für Familien mit Kindern.

• Wellness
  • Sport