- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eine Bewertung abzugeben fällt nicht leicht, da Frau Reitberger eine nette ältere Dame ist, die sich bemüht eine gute Gastgeberin zu sein. Doch leider ist Sie unserer Meinung nach, auf Grund ihres Alters, nicht mehr in der Lage eine Ferienunterkunft zu unterhalten. Die Sauberkeit in der Ferienwohnung ließ sehr zu wünschen übrig. Den Kühlschrank konnten wir erst nach einer von uns durchgeführten Grundreinigung benutzen. Es könnte sehr vieles noch genannt werden, z.B. überall Spinnweben, Staubablagerungen oder die in der Beschreibung genannte gemütliche Außensitzecke ist aus unserer Sicht ein Müllplatz. Auch eine gängige Kaffeemaschine fehlte und konnte während unseres Aufenthaltes durch die Vermieterin nicht besorgt werden. Vielleicht haben vorherige Feriengäste dies als normal empfunden oder aus Achtung vor dem Alter nicht bemängelt. Auch wir haben überlegt, ob wir unsere Meinung/Kritik an die Touristinformation übermitteln sollen. Doch wenn keiner sich äußert, wird sich nichts ändern und dann fahren auch die nächsten Urlauber vielleicht so wir unzufrieden nach Hause.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht