Wir waren vom 27.08.-07.09.2017 bei Familie Schlichtherle zu Gast. Die Wohnung ist super ausgestattet. Backofen, Microwelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kühl-Gefrierkomb. etc. Zwei Tage hatten wir Regen und wir haben gerne die Zeit in der Wohnung verbracht. Alles genauso wie auf den Bildern. Gerne empfehlen wir diese Wohnung weiter.
In der Wohnung wurde an alles gedacht. Fam.Schlichtherle hat selber im Urlaub immer FeWo bezogen und Herr Schlichtherle hatte sich immer über die unscharfen Messer geärgert :D nur ein kleines Beispiel , das vom scharfen Kartoffelmesser bis zur Matratze , alles gut überlegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde.
Wir waren Selbstversorger, aber 800m vom Haus lag das Hotel Krone wo wir die gute Küche geniessen durften. Kleiner Tipp Tisch vorbestellen.
Wenn wir Fragen hatten, zu was auch immer, Fam. Schlichtherle wohnt im Haus und ist immer zu erreichen.
Die Wohnung liegt in einem Vorort (Stein im Allgäu) von Immenstadt, zu unserer Wohnung gehörte eine Terasse mit wunderschönem Garten. Die Lage der Wohnung ist angenehm ruhig, keine Strassengeräusche.
Von Immenstadt aus gibt es viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Bodensee Lindau, Füssen, Oberstdorf Breitachklamm, Scheidegg Skywalk etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Friedhelm & Petra |