Renate & Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfach schön - wir kommen wieder!

Sehr schöne, gepflegte, liebevoll und geschmackvoll eingerichtete FeWo mit großem Balkon, mit romantischem Garten sowie einem Grill- und Spielplatz. Sehr nette, freundlich und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir haben mit unserem 5jährigen Enkelkind eine wunderschöne Urlaubswoche erleben dürfen.

• Großer Wohn-/Essraum mit einer sehr gut ausgestatteten Küchenzeile mit genügend Stauraum für Lebensmittel usw., ein Dreibett-Schlafzimmer, ein geräumiges modernes Badezimmer mit ebenerdiger Duschkabine sowie ein separater WC-Raum.

• Familie Fischer war jederzeit für Wünsche und Fragen ansprechbar, immer freundlich und äußerst hilfsbereit.

• In der Schönau gibt es ausgesprochen viele Ausflugsziele , z.B. Königssee , Gondelfahrt auf den Jenner, wo man zahlreiche und gut ausgeschilderte Wanderwege in unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden und Zielen vorfindet. Bei schönem warmen Wetter empfiehlt sich ein Badeausflug an den Thumsee (kurz hinter Reichenhall) . Rund um das Schralterlehen hat man zu jeder Tageszeit einen phantastischen Ausblick auf die umliegende Bergwelt.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Renate & Jürgen