Eine sehr schön gelegene kleine Pension (ein kleiner Bauernhof) mit einem liebevoll gestaltetem Garten mit tollen Spielmöglichkeiten für Kinder. Unsere FeWo "schlafende Hexe" hat eine ideale Größe für eine Familie mit 2 Kindern und man hat einen wunderschönen Blick auf den Watzmann und die schlafende Hexe. Auch Dank der netten Eigentümer, der Familie F., hatten wir einen sehr schönen Urlaub in den Bergen. Wir kommen bestimmt mal wieder. =)
die Wohnung ist "typisch bayrisch" eingerichtet, Wohn/Esszimmer mit sehr geräumiger, bestens ausgestatteter,Küche. Das Schlafzimmer ist mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet, von hier aus blickt man direkt auf den Berg "schlafende Hexe". Das Badezimmer hat eine Dusche mit Badewanne, das WC befindet sich in einem Extra-Raum. Der Balkon umfasst die komplette Wohnung, man hat eine tolle Aussicht.
wer den Brötchenservice in Anspruch nimmt, bekommt jeden Morgen leckere frische Brötchen und Brezeln
schön ruhig gelegen, mit dem Auto erreicht man den Königssee in 3 Minuten, die nächste Bushaltestelle ist fußläufig zu erreichen. Auch andere Sehenswürdigkeiten wie Obersalzberg, Berechtesgaden Zentrum und das Salzbergwerk sind schnell erreicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jenny |