Sehr schön und ruhig gelegenes, typisch bayrisches Haus. Wir waren ganz angetan vom ersten Blick auf das Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Idylle pur!
Wir hatten die Wohnung „Schlafende Hexe“. Sehr schön, geräumig, mit komplett ausgestatteter Küche. Gemütliche Essecke mit Eckbank und Blick auf den Watzmann. Drei Betten im Schlafzimmer, das Doppelbett bequem und sehr breit. Fußbodenheizung in Bad und WC. Ein Balkon, der die gesamte Wohnung umfasst. In der Wohnküche außer der Essecke noch TV und Sofa, welches auch zum Doppelbett umfunktioniert werden kann. Auch dies bequem, nicht durchgelegen - hochwertig.
Sowohl in Schönau als auch in Berchtesgaden, ist das Angebot enorm.
Handtücher und Bettwäsche inklusive. Brötchen konnten auf Wunsch bestellt werden und gab es somit jeden Morgen frisch! Die Familie Fischer ist sehr nett und zuvorkommend und war bei Fragen jederzeit erreichbar.
Der Königssee und die Deutsche Post Eisarena liegen in der Nähe, gut zu Fuß zu erreichen. Auch Berchtesgaden ist nur wenige km entfernt. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Haus. Sehr zu empfehlen: das Haus der Berge in Berchtesgaden.
- Sport
Auch wenn kein Schnee liegt, gibt es genug Möglichkeiten. Z.B. Eislaufen, Besuch der Watzmann Therme, Bowling etc.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |