Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Ferienwohnung mit Hund in Bischofswiesen

Es ist ein Haus mit 2 Ferienwohnungen und 2 Wohnungen, die von der Familie genutzt werden. Unsere Wohnung, die wir mit unserem Vierbeiner 14 Tage bewohnt haben, war klasse. Alles, was wir benötigten war vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Sie besteht aus einem Wohn-Essraum mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad.

• Gut
  • In der Ferienwohnung haben wir uns (fast nur zum Frühstück und Abendbrot) selbst verpflegt. Es gibt schöne Lokale in der näheren Umgebung.

• Klasse fanden wir, dass wir kein Bettzeug, keine Tischwäsche usw. mitbringen mussten. Alles war ausreichend vorhanden. Hätten wir etwas zu beanstanden gehabt, wären die Vermieter jederzeit ansprechbar gewesen.

• Das Haus liegt zwischen Bad Reichenhall und Berchtesgaden einmgebettet in die Natur und ist ein idealer Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Ausflüge. Langeweile kommt garantiert nicht auf!

Wie schon erwähnt gibt es in nächster Umgebung viel zu sehen: z.B. das Salzbergwerk in Berchtesgaden, die Alte Saline in Bad Reichenhall, die Wimbach Klamm oder die Almbach- und Weißbach-Schluchten. Natürlich ist auch noch das Kehlsteinhaus mit der Dokumentation am Obersalzberg zu nennen und vielleicht ein kleiner Ausflug in das nicht weit entfernte Salzburg.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kerstin