Viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Zeit in einer tollen Wohnung. Wir sagen: *DANKE SEHR*

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der FeWo Himmelreich. Die Wohnung war top – sehr sauber, super gepflegt und sehr gut ausgestattet. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, immer erreichbar und freundlich. Die Umgebung ist traumhaft schön – ideal zum Entspannen und für Ausflüge in die umliegende Natur. Insgesamt eine rundum gelungene Unterkunft, bei der einfach alles gestimmt hat. Absolut empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder. 10 von 6 Sternen ;o)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die ganze Wohnung ist wunderschön. Viel Holz, warme Warben, sehr sauber, gut durchdachte Aufteilung. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und will für immer bleiben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Während meines Aufenthalts im Hotel fiel mir direkt die nachhaltige Ausrichtung auf: Es gab Fahrradstrom aus Solarenergie, was die Nutzung erneuerbarer Energie sichtbar machte. Außerdem wurde Mülltrennung konsequent umgesetzt, wodurch Recycling und Abfallminimierung gefördert wurden. Die Wohnung selbst war mit nachhaltigen Materialien ausgestattet, was eine umweltbewusste Bau- und Einrichtungsauswahl widerspiegelt. Insgesamt wirkten alle Maßnahmen durchdacht und harmonierten gut mit dem Environment-Feeling des Aufenthalts.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich war echt ein Highlight. Die Sauna war hervorragend und perfekt gepflegt. Im Ruheraum sind bequeme Liegen, man kann aber auch draußen den schönen Garten genießen Die Massagen waren wirklich super: professionell, entspannend und voll auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Kultur & Erlebnis

Die Chiemgau Card bietet für jeden etwas und davon eine ganze Menge.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Nahverkehr in der Region ist nicht so ausgebaut, wie in den Großstädten - dafür gibt es einen kostenlosten, eigenen Parkplatz auf dem Hof. "Daumenhoch".

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.