Eine perfekte Auszeit! Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet und bietet alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Besonders begeistert uns der wunderschöne Garten – ein echter Ort zum Entspannen und Genießen. Die Gastgeber Maria und Michi sind ausgesprochen herzlich und hilfsbereit, sodass man sich direkt willkommen fühlt. Auch die Verkehrsanbindung ist super – alles ist schnell und bequem erreichbar. Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne wieder!
Die Wohnung ist sehr schön, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und kann den Alltag sofort hinter sich lassen. Vom Balkon führt eine Treppe direkt in den wunderschönen Garten, dort stehen Liegen und eine Sitzgruppe zum verweilen bereit. Im Keller befindet sich ein sehr schöner Bereich mit einer Sauna.
In Inzell und Umgebung gibt es sehr viele gute Gaststätten.
Die Gastgeber Maria und Michi sind unglaublich freundlich, offen und hilfsbereit. Man merkt sofort, wie wichtig es ihnen ist, dass ihre Gäste sich gut aufgehoben fühlen.
Das Haus liegt sehr ruhig am Ortsrand von Inzell. Vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge. Für uns der perfekte Standort, da alle Ausflugsziele , vom Chiemsee bis Salzburg, Reit im Winkl bis Burghausen innerhalb einer Stunde zu erreichen sind. Man kann auch direkt vor Ort wunderschöne Wanderungen machen.
Von den Gastgebern wird die Chiemgaukarte angeboten. Mit ihr kann man von Bergbahnen bis Minigolf und Museen viele Angebote kostenlos nutzen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ganz lieben Dank für die Zeit die Du dir genommen hast, um unser Feriendomizil zu bewerten. Maria & ich freuen uns sehr, dass Du dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen erholsamen, schönen Urlaub in Inzell verbracht hast. Wir wünschen Dir eine gesegnete, schöne Zeit. Bleib gesund und bis hoffentlich bald. Herzliche Grüße aus dem schönen, sonnigen Inzell. Maria & Michael