Es handelt sich um eine Ferienwohnung für bis zu 5 Personen. Sie umfasst zwei getrennte Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Essecke, Küche , Bad (beides ohne Fenster) und Diele. TV, DVD-Player sind vorhanden. Telefon steht den Gästen gegen Gebühr zur Verfügung. W-Lan kann kostenlos in Anspruch genommen werden. Die Küche ist mit allem, was man braucht, sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer hat eine geräumige Dusche und verfügt über ein Bidet. Putzmittel sind vorhanden. Die Wohnung befindet sich im Dachgeschoss und umfasst 72 qm. Der Ferienort Lindenberg eignet sich sehr gut für Ausflüge an den Bodensee und in die Allgäuer Alpen. Es gibt jede Menge Ausflugsziele für Erwachsene und Kinder. Käseliebhaber sollten nicht versäumen freitags den Werkverkauf der Fa. Bayernland aufzusuchen, um dort Käse zu kaufen, den man vorher verkosten kann.
Die Wohnung ist wie oben beschrieben ausgestattet. Den Zustand würde ich als sehr gut bezeichnen.
Im Ort findet man viele Restaurants.
Den Service und die Freudnlichketi im Haus durch Frau Resi Walser kann ich nur loben. Sie ist jederzeit für ihre Gäste ansprechbar und erteilt hilfreiche Auskünfte. Zudem befindet sich umfassendes Infomaterial über die Umgebung und Wander- bzw. Radkarten in der Wohnung, Frau W. bietet auch einen Wäscheservice an, was mich sehr erfreut hat, da wir mit zwei Jugendlichen gereist sind. Getränke stehen zum Selbstkostenpreis zur Verfügung.
Die Wohnung liegt zentral, jedoch ruhig. Lediglich die nahe Kirche kann empfindliche Gäste durch die Uhr stören, die sich jede 15 Minuten meldet. Eine Bushaltestelle (Richtung Kempten oder Lindau) befindet sich in unmittelbarer Nähe. Einkaufmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Ein Supermarkt mit mit einer angeschlossenen Bäckerei erreicht man in 5 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
In der Ferienwohnung stehen den Gäste viele Bücher und Spiele zur Verfügung. In einem Vorraum der Wohnung steht für Kinder ein Fußballkicker zur Verfügung. Im Garten befinden sich Gartenmöbel, wo man nach einem anstrengenden Ausflugstag herrlich relaxen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |