Ferienwohnung,1 Wohn/Schlafraum, mit Küchenzeile, Badezimmer mit Dusche,Waschbecken,WC mit Fenster! Wunderschöne Einrichtung in gelb/orange. Sehr sauber und gepflegt, Küche voll ausgestattet mit Kühlschrank, Microwelle, Geschirr für 6 Personen, Toaster, Kaffeepadmaschine, Wassersprudler, Wasserkocher, Eierkocher..... ohne Verpflegung Handtücher und Geschirrtücher inclusive. Ferienwohnung befindet sich im Wohnhaus des Vermieters, Kinder sind herzlich willkommen, Garten mit Spielgeräten und kleine Terasse für Feriengäste separat nutzbar. Homepage: www.ferien-horben.de
1 Zimmer Appartement, 35 Quadratmeter, (UG) hell und freundlich, sehr sauber, TV, CD und MP3 Küchenausstattung siehe oben, Doppelbett und Ausziehcouch für insges. max. 4 Personen. Preis/Leistung ausgezeichnet! Momentan 30 Euro pro Nacht, ohne zusätliche Nebenkosten!!!!
Wir haben uns selber versorgt, in Horben gibt es gute Restaurants von normal bis sehr gehoben.
Gästekarte, kostenlose Bus, Straßenbahn und Zugnutzung inclusive. Sehr nette Familie, bei Ankunft fanden wir eine kleine Flasche Sekt zur Begrüßung vor! Hatten wir bisher noch nie!!! Familie ist sehr freundlich, hilft bei Fragen und Ausflugsplanung in der Umgebung, Info Material liegt aus. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Reinigung: Sehr sauber und gepflegt, neu eingerichtet.
6km von Freiburg, direkt (3 Gehminuten) von der Schauinslandbahn entfernt, perfekt für Wanderungen in den Bergen, Skifahren im Winter (wir waren im Herbst hier, im Winter sicher auch sehr schön)
- Wellness
- Sport
Wanderungen in der Umgebung, Ausflüge nach Freiburg und Umgebung, wunderschön!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |