Unser Urlaub auf dem Ablingerhof war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie zu Hause. Die herzliche Gastfreundschaft der gesamten Familie B. und die idyllische Lage des Hofes haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Der Bauernhof bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Abenteuer. Jeden Morgen wurden Brötchen, Brezeln etc. geliefert und hausgemachte Marmelade sowie Milchprodukte konnten im Hofladen erworben werden. Die Qualität der Produkte war herausragend und man schmeckt die Liebe und Sorgfalt, die in die Herstellung fließt. Für unseren Sohn war der Hof ein Paradies. Er durfte bei der Fütterung der Tiere helfen, Ponys reiten, Traktor fahren und sogar im Stall mit anpacken. Zudem gab es einen tollen Spielplatz und viele Grünflächen zum Toben und Entdecken. Die Umgebung des Hofes lädt zu wunderschönen Wanderungen und Fahrradtouren ein. Wir genossen die atemberaubende Landschaft und die Ruhe, die man in der Natur findet. Besonders hervorzuheben ist auch die Sauberkeit und Pflege des gesamten Geländes – alles ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Auch die Unterkünfte sind hervorragend. Unsere Ferienwohnung war geräumig, gemütlich und bestens ausgestattet. Besonders der Ausblick von der Terrasse auf die weiten Felder und Wälder war jeden Morgen ein Highlight. Zusammengefasst war unser Aufenthalt auf dem Bauernhof ein absoluter Volltreffer. Die perfekte Mischung aus Erholung, Natur und familiärer Atmosphäre hat uns allen so gut getan. Wir kommen definitiv wieder und können diesen Ort jedem, der eine Auszeit vom Alltag sucht, wärmstens empfehlen. Vielen Dank an die Familie B. für diese wundervolle Zeit!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, mit einem Lächeln im Gesicht lese ich gerade Ihre Bewertung und freue mich so sehr über Ihre ausführliche Beschreibung, die Sie uns geschenkt haben. Ihre Eindrücke und Ihr Gefühl von Urlaub pur lassen uns und andere Gäste die Freude hautnah spüren. Wir sind glücklich, dass wir Ihrem Sohn das Leben auf unserem Hof mit Kuh, Hase und Pferd näher bringen konnten. Auch Ihr großes Interesse an aktiver Milcherzeugung im Einklang mit der Natur hat uns erneut bestärkt, wie wichtig der persönliche Kontakt und Austausch mit unseren Gästen ist. Auf ein baldiges Wiedersehen und die vielen guten Gespräche freut sich Ihre Familie Bauer vom Ablingerhof