Ferienwohnungen in extra Anbau am Haus, eigener Eingang. In Seitenstraße unten zum Wald hin, Ruhe pur! Und alle 5 Wohnungen haben Balkon oder Terrasse mit Blick auf grüne Wiese und die Berge, traumhaft...fast wie heile Welt. Super nette Vermieterin.
Fw klein, aber fein..für 2 Personen top. Nur ein kleines Radio hat mir gefehlt. Beschreibung der FW und Fotos sind stimmig. Brötchenservice mit kleinem Obulus fürs Bringen und Wasser, Limo und Bier konnte man sich aus dem Keller selbst holen und mit Rechnung dann bezahlen. Supermärkte Lidl, Aldi, Edeka und ein Bäcker im Umfeld. Restaurants waren nicht so prall, da sind wir von Südtirol sehr verwöhnt...aber die Almhütten waren preislich und geschmacklich top, unsere Ansicht!
Frau Zahler war stets bemüht und sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Stellplatz für 4 Autos im Hof, vor Hauseingang.
Direkt hinter dem Haus der Isarerlebnisweg, gut begehbar durch Wald, am Stausee lang, zum Einstimmen auf Urlaub super. Krün bietet etliche Wanderwege an Seen und in die Höhe mit Almhütte. Fahrt auch nach Mittenwald Partnachklamm, sollte man unbedingt sehen. Walchensee wunderschön, dort auch eine Bergbahn/Gondel und am See ehemalige kleine Filmkulisse nett anzusehen. Sessellift in Mittenwald...15 Minuten ruhige Fahrt auf den Berg...wie Meditation!! So viiiel anzuschauen, wenn das Wetter mitmacht, immer Wetterbericht früh anschauen, der Regen kam nachmittags oder abends.
Alle Dinge in Umgebung per pedes, Bus oder Auto gut erreichbar. Frau Zahler gibt auch Tipps, wenn dies gewünscht ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | UTA |