Bezogen auf das von uns angemietete App. Nr. 25 können wir über die Raumverteilung nur positives berichten. Süd-Ostlage. Großes Bad mit Badewanne und Dusche, breitem Waschtisch mit 2 Waschbecken. Großer Wandspiegel. Ablage. Sep. WC. Wohn-/Schlafraum mit comfortabler Schlafcouch und praktischer Matratzen-/Lakenauflage zum schnellen Auf- und Abbau. Ansonsten zweckmäßige, gepflegte Einrichtung. gute Anreisemöglichkeit mit dem Schneeexpress aus Deutschland. Fahrt bis Landeck und dann mit dem Postbus 1 Std. bis Serfaus. Entspanntes Reisen.
Wohn- /Schlafraum und Schlafzimmer mit Teppich, Restbereich mit Fliesen. kl. Geschirrspüler, Mirkowelle - Kein Backofen :-(
Vorbildlicher Service für ein App.-Haus. Kostenloser Handtuchwechsel während 1-wöchigem Aufenthalt sehr angenehm. Bettwäsche war bei App.-bezug bereits aufgezogen ! Brötchenservice gegen Bezahlung. Aufmerksamkeiten zu Weihnachten.
Für uns als Familie mit Kindern im Alter von 12 und 14 ist der Weg zur Gondelbahn/Skidepot wunderbar zu Fuß zu bewältigen gewesen. Einkäufe konnten auf direktem Wege erledigt werden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |