Thomas und Caro (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung und toller Bauernhof mit vielen, lieben Tieren. Wir wurden sehr herzlich empfangen und umsorgt. Ferienwohnung für Familien mit kleinen Kindern top ausgestattet. Auch das Frühstück ist mit regionalen Spezialitäten und frischen Zutaten ist zu empfehlen. Kinderprogramm für die ganze Woche.

• Super Ausstattung für große und kleine Gäste.

• Frühstück mit Liebe angerichtet. Gute Qualität, immer auch andere Highlights, damit es nicht langweilig wird. Im Gemeinschaftsraum mit Kaffeemaschine. Top.

• Herbergseltern waren immer freundlich, immer hilfsbereit. Stets mit Tipps zu Ausflügen.

• Sehr ruhige Lage und dennoch schnell im Supermarkt oder beim Bäcker. Größere Städte alle in einer halben Stunde erreichbar.

Vielseitige Bauernhofangebote von Traktor fahren, über Ziegen füttern bis zum Pony reiten. Kinder können sich auch selbständig durch Sandkasten und ketcar beschäftigen. In der Umgebung playmobilland, toller Wildpark und sehr schöne Therme.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Thomas und Caro

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, obwohl das Wetter doch recht bescheiden war und dass Ihnen unser Programm gefallen hat.