Eine sehr tolle, schöne und ruhige Unterkunft, welche für unsere Kurztrips ideal war. Der erste Eindruck und auch die gesamte restliche Zeit war absolut TOP! Die Gastgeberin hat uns sehr herzlich empfangen und uns die Gegebenheiten vor Ort gezeigt.
Besser geht es nicht! Absolut sauber und gepflegt. Wir hatten zwei Schlafzimmer mit jeweils zwei Doppelbetten und zwei Bäder. Die Einrichtung ist tip-top, die Bäder sehr neuwertig und geräumig. In der Küche fehlt es an nichts, es ist alles da was man so braucht. Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank, Gefrierschrank und sämtliche Utensilien. Auf der Terrasse kann man sehr gut verweilen, sie war bei unserem Zimmer hinter dem Haus. In jedem Zimmer ist zusätzlich noch ein TV installiert. Zwei Safes und ein Abstellraum sind ebenso vorhanden.
Die Gastgeberin ist sehr herzlich und wir fühlten uns richtig "Zuhause". Wir haben gleich nach der Anreise einen Lageplan erhalten, der bereits mit den "Geheimtipps" im Ort markiert war. Beste Pizzeria, Bäcker, Lebensmittel, Bushaltestelle,... alles was man eben so braucht. Auch die Busstationen und Parkplatztipps wurden beschrieben --> besser kann ein Start in einer für uns neuen Region gar nicht sein.
Sehr ruhige Lage, nicht direkt im Zentrum, dennoch in wenigen Gehminuten ist alles Wichtige zu erreichen (Lebensmittel etc.) . Zum Ortskern ist es zu Fuß oder mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen.
Die Unterkunft bietet natürlich nur die Ferienwohnung. Einen Schrank mit Spielen war jedoch verfügbar. Alle Freizeitangebote liegen in der Region und sind mit dem Auto oder ÖPNV sehr gut und schnell zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Markus |