- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zusammen mit unseren beiden Kindern (6J und 9 J) in der Ferienwohnung Panorama-Blick gewohnt und waren überrascht von der Großzügigkeit der Wohnung. Die Einrichtung hat uns gut gefallen. Es hat auch nichts gefehlt. Beispielsweise gab es einen Fön, ausreichend Handtücher, eine Filter-Kaffeemaschine, einen Toaster, einen Backofen, einen kleinen CD-Player, sogar Tisch und Stühle auf dem Balkon, und viele Küchenutensilien. Alles war super sauber. Die Vermieter sind großzügige und sehr freundliche Leute. Man fühlt sich als Gast willkommen! Alles ist sehr gut organisiert und durchdacht! Die Kinder fanden die Tiere und Fahrgeräte toll und haben schnell Anschluß gefunden. Wir alle waren begeistert von der Landschaft und von dem traumhaften Ausblick! Wir haben jeden Tag kleinere Wanderungen gemacht. Für Familien mit Kindern gibt es in Roßhaupten und Füssen viel zu entdecken. Dafür ist eine Woche viel zu kurz. Eine perfekte Ferienwohnung in traumhafter Lage. Nette Leute. Ein toller Urlaub. Wir kommen daher nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine ausführliche Beschreibung unseres Ferienhofes. Du hast dir richtig viel Mühe gegeben den Hof, die Umgebung, das Freizeitangebot, und uns als Vermieter unter die Lupe zu nehmen. Das Ergebnis freut uns sehr, und bestärkt uns, den eingeschlagenen Weg fortzuführen. liebe Grüsse von der Familie Kinker