Wir waren in der Wohnung „Panoramablick“. Die Aussicht ist atemberaubend mit Blick auf Schloß Neuschwanstein, Forgensee und die umliegenden Berge. Die Wohnung war super ausgestattet und es war alles vorhanden was notwendig ist. Wir waren mit unseren Zwillingen (5 Monate) dort, es gab kostenfreie Zustellbetten, Bettwäsche und Handtücher. Zudem war alles sehr sauber als wir angekommen sind. Irmi und Franz sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Angebote aus der eigenen Molkerei sind sehr preiswert und lecker (z.B. Käse, Milch, Joghurt). Der Brötchenservice funktioniert reibungslos und die Brötchen sind lecker. Für die Kinder gibt es neben dem Stallbesuch bei den Kühen auch noch Kaninchen. Alle Ausflugsziele (Schloss Neuschwanstein, Füssen, Hopfensee…) sind direkt vom Hof sehr gut zu Fuß/mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Wir kommen wieder!
Sehr geräumig und sauber, die Wohnung Panoramablick mit atemberaubender Aussicht
Brötchenservice und Hofeigene Bio-Produkte (Milch, Käse, Butter, Joghurt usw.)
Sehr gut und zuvorkommend. Brötchenservice ist klasse. Hofeigene Produkte sind lecker und preiswert.
Schloß Neuschwanstein, Füssen, Faulensee, Drachenweg und der Hopfensee sind nur ein paar Ausflugsziele die gut und schnell zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto zu erreichen sind. Zusätzlich direkte Wander/Radwege am Hof.
Auf dem Hof ist allerhand geboten, von Kühen, Kaninchen bis hin zu Outdoor Aktivitäten (Kettcar, Schlitten…)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico mit Familie, herzlichen Dank, dass ihr bei uns ward. Ganz besonders freut uns die Bewertung, mit der du dir viel Mühe gemacht hast, unser Angebot so detailreich zu erklären. Dann freuen wir uns schon darauf, euch wieder zu sehen. Herzliche Grüsse von Franz und Irmi Kinker