Wir waren zwei Wochen zu Gast im wunderschönen Allgäu bei Familie Kinker und durften dort wunderbare Tage auf dem Bauernhof in bester Lage und mit traumhafter Aussicht verbringen. Das Landleben und die herzliche Gastfreundschaft sowie der hohe Wohnkomfort haben uns entschleunigt und die Kinder hatten täglich viel Spaß bei der Versorgung der Hasen, beim Traktorfahren und Spielen in der freien und völlig verkehrsberuhigten Umgebung. Durch den Einbezug der Kinder in das aktive Landleben haben die Kinder ein erstes Gespür dafür bekommen, was es bedeutet, eine Bäuerin oder ein Bauer zu sein, echtes Landleben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, ganz herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung, die du für unseren Ferienhof gegeben hast. Damit machst du uns eine grosse Freude. Wir haben die gemeinsame Zeit mit euch auch genossen, eure Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und euren schönen schweizer Dialekt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch und grüssen euch alle derweil aus dem schönen Allgäu. Irmi und Franz mit Familie