Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra und Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Einmal Bertlhof - immer Bertlhof!

Der Bertlhof ist ein familienfreundlicher, liebevoll geführter Bauernhof in wunderschöner Lage und mit hervorragender Ausstattung. Wir verbringen hier nun schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne unseren Urlaub. Mittlerweile sind unsere Kinder 15 und 18 Jahre alt – und trotzdem noch immer begeistert mit dabei. Es ist jedes Mal ein Ankommen und Wohlfühlen ab der ersten Minute. Ein Ort, an dem man einfach zur Ruhe kommt und sich rundum willkommen fühlt.

• Perfekte Unterkunft! Blitzsauber, vollständig ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Die Küche ließ keine Wünsche offen, die Betten waren bequem und alles war in einwandfreiem Zustand.

• Viele Gaststätten mit schönen Biergärten in der Nähe.

• Jeden Morgen standen frische Semmeln vor der Tür, und man konnte sich zusätzlich mit hofeigenen Produkten wie z.B. Eiern und Milch versorgen – einfach herrlich! Besonders schön fanden wir den frisch gebackenen Sonntagskuchen von Frau Lex und den wöchentlichen Grillabend für die Gäste, bei dem es leckere Salate, Baguettes und Gemüse aus eigenem Anbau vom Haus gab. Familie Lex ist unglaublich herzlich und stets bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man merkt sofort, dass ihnen das Wohl ihrer Gäste wirklich am Herzen liegt.

• Ein idyllisch gelegener Bauernhof in herrlicher Alleinlage! Der Chiemsee ist in nur 10 Minuten mit dem Auto erreichbar, und auch die Berge liegen ganz nah – idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und Erholung in der Natur.

In der Umgebung gibt es zahlreiche Freizeitangebote – vom Baden im Chiemsee bis hin zu Wanderungen und Ausflügen in die Berge. Minigolfen, Fußballsoccer, Museen und vieles mehr...

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025