Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Ferienwohnung

Sehr angenehmes, familiäres Haus in verkehrsgünstiger und dennoch sehr ruhiger Lage Für zwei Erwachsene ausreichend große, sehr saubere und schön eingerichtete Ferienwohnung mit kostenlosem WLAN. Sehr Freundliche Begrüssung durch Frau Boigs, die uns sofort einen Abstellplatz für unsere Fahrräder bereitstellte. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Man kann das Haus nur wärmstens empfehlen!!!

• Sehr sauber und im Landhausstil modern eingerichtete Ferienwohnung mit komplett ausgestatteter Küchenzeile. Es ist alles vorhanden (Flat-TV, Herd, Geschirrspüler, Kaffemaschine,...) PERFEKT

• hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Einfach perfekt

• verkehrsgünstig und dennoch sehr ruhig in einem reinen Wohngebiet

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Grüß Gott Herr Peter, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung für unser Haus und unsere Ferienwohnung und dass Sie sich die Mühe dafür gemacht haben. Gerne sind wir Ihnen gehilflich gewesen und freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Liebe Grüße an ihre Frau und nach Franken Agnes Boigs