Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Wanderurlaub mitten in den Bergen

Mein Ehemann und ich (38 und 34 Jahre) haben zwei wundervolle Wochen in der sehr gut ausgestatteten, sehr sauberen und komfortablen Ferienwohnung der herzlichen Familie Boigs verbracht. Am Anreisetag wurden wir mit selbstgebackenen Hefeteilchen Willkommen geheißen. Über die gesamte Zeit wurden wir von Frau Boigs fürsorglich umsorgt. Sie gab uns tolle Ausflugs- und Wandertipps und war stets aufmerksam, dabei immer diskret und nicht aufdringlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Standort ist perfekt zum Erkunden des gesamten Berchtesgadener Landes und auch die wunderschöne Stadt Salzburg ist nur ein Katzensprung entfernt. Nach anstrengenden Wandertouren konnten wir den herrlichen Ausblick vom Balkon genießen und wundervoll entspannen. Neben vielfältigen Wandermöglichkeiten gibt es zahlreiche Ausflugsziele, die auch für Regentage bestens geeignet sind. Außerdem macht das E-MTB- Fahren unglaublichen Spaß in dieser Landschaft. Unser Urlaub war einfach traumhaft schön, abwechslungsreich und erholsam. Wir danken Familie Boigs für ihre herzliche, fürsorgliche und sympathische Art. Wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jennifer

Liebe Gäste, soooo ein dickes Lob für unser Haus und die herzlichen Worte für unsere Gastfreundschaft - da bekomme ich beim Lesen direkt Gänsehaut - vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit. Die ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubes ist sicherlich für neue Gäste sehr hilfreich. Ich freue mich immer sehr, wenn sich Gäste bei uns wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Von Herzen wünsche ich ihnen alles Gute und bleiben Sie so, wie Sie sind. Liebe Grüße aus Bischofswiesen Ihre Gastgeberin Agnes Boigs