Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen wie Zuhause

Sehr gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit zwei schönen Balkonen, die eine wunderbare Aussicht auf die umliegenden Berge bieten. Alles tip-top gepflegt und blitzblank. In der Küche ist einfach alles vorhanden was man braucht. Die Lage sehr ruhig und dennoch ist man in wenigen Minuten fußläufig im Ortskern. Willkommensgetränke im Kühlschrank und selbstgebackener Kuchen sind schon was ganz Besonderes und wir haben das auch sehr genossen! Dafür nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an unsere nette und hilfsbereite Gastgeberin! Toll auch das viele Infomaterial incl. Wanderkarten für die Region. Damit könnte man wochenlange Urlaube planen... Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Leider mussten wir unseren Urlaub aufgrund des Lockdowns abbrechen, aber wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder! Lieben Dank, alles Gute und viel Erfolg weiterhin!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Bettina

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, informative und vor allem super gute Bewertung unserer Ferienwohnung. Ihr Lob an mich freut mich natürlich ganz besonders. Für mich und für alle Gastgeber im Berchtesgadener Land ist es sehr traurig, dass alle Gäste abreisen mussten, obwohl unsere Hygieneschutzkonzepte sehr gut umgesetzt wurden und unsere Gäste gesund wieder nach Hause fahren konnten. Ich freue mich umso mehr, dass Sie im nächsten Jahr wieder zu uns kommen wollen. Herzliche Grüße von Ihrer Gastgeberin Agnes Boigs Haus am Wandei Bischofswiesen