- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub mit Baby! Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Wir hatten die große Wohnung mit sep. Schlafzimmer und Blick Richtung Osten. Allein die Gastfreundschaft, die hervorragend ausgestattete und sehr saubere Wohnung (Wir haben wirklich nicht einen Staubkorn, Schmutz etc. gesehen) sowie das tolle Panorama und natürlich bestes Wetter, ließen unseren Urlaub perfekt werden. In der Whg. war alles vorhanden, was benötigt wird. Das Bad war groß und geräumig (große Dusche/ Duschwanne). Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und Ausgang zum Balkon. Babybett. Die Bettmatratzen waren sehr gut. Bettwäsche, Kopfkissen und Decke hervorragend. Küche/ Wohn-und Esszimmer (1 Raum) waren großzügig ausgestattet. Küchenzeile war mit allen Geräten (Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank usw.) vorhanden, die benötigt werden. Auch hier: alles extrem sauber! Kleine Essecke mit Tisch, kleine Sitzecke mit Tisch. Und auch hier wieder der grandiose Blick auf das Bergpanorama und Ausgang zum Balkon. Wir hatten jeden Morgen frische Brötchen und Milch. Ein wirklich sehr toller Service! Auch unsere kleine Tochter (11 Monate) fühlte sich auf Anhieb wohl. Sie liebte das Krabbeln auf der Wiese und freute sich, wenn sie von den Katzen Stutzi und Mautzi begrüßt worden ist. Durch viele persönliche Gespräche erhielten wir "Berliner" einen Einblick in die "Bayrische Kultur". Ebenso erhielten wir viele Tipps und Informationen zum Erkunden rund um den Königssee. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für diesen wunderbaren Aufenthalt bedanken!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Familienurlaub mit Ihrer süßen Tochter im Gästehaus Dankllehen verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ebenfalls freut es uns, dass wir Ihnen einen kleinen Einblick in die "Bayrische Kultur" geben konnten! Mit freundlichen Grüßen Christl Haas Gästehaus Dankllehen