Karo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspricht nicht der Homepage/Anzeigen im Internet

• Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten mit den Kindern (4 und 8) einen Urlaub auf dem Bauernhof machen. Hierbei sollten sie die Möglichkeit haben mitzuhelfen, Tiere zu streicheln, zu füttern und Ponys zu reiten, wie auch in der Werbung für den Hof angezeigt war. ABER: Leider konnte sich die Bäuerin nicht an unsere Anmeldung erinnern, was wir aber noch mit Humor nahmen. Es waren nach Nachfrage keine Ponys auf dem Hof - was für uns aber auch ein Kriterium war auf diesen Hof zu fahren. Die Kühe waren nur in den Ställen und die Hasen in kleinen Käfigen und einer sogar verletzt und ohne Wasser - was meine Tochter sehr schockierte. Von den 400 Hühner sahen wir nur 30 durch ein paar Zäune hindurch. 5 Enten liefen im Hof herum. Es war leider nicht der erhoffte KurzUrlaub vom Hof her. Eine Kurze Hofführung oder Informotionen über den Hof und was uns wo zur Verfügung steht, wäre nett gewesen und hätten wir sehr begrüßt. Irgendwie kamen wir uns unerwünscht vor. Als Mama dachte ich, auch ich kann am Abend mal in die Sauna und freute mich schon im Vorfeld darauf - nach nachfrage wo diese ist - wurde mir erzählt "im Nebengebäude" im Keller. Leider war sie nicht an und sah ungebraucht aus.... alles war vollgestellt und man musste sich durch die Räume suchen. Fitnessraum entsprach auch nicht unseren Erwartungen, welcher auch erfragt und gesucht werden musste. 4 Scheiben Wurst und 4 Scheiben Käse sowie 4 Eier für 4 Personen und Marmelade, entsprach nun auch nicht gerade einem Frühstücksbuffett wie auf der Homepage. Das Zimmer war ok, jedoch waren bei den Bettüberzügen alle Reißverschlüsse kaputt und das Fliegengitter halb weggerissen. Der Ort und die Umgebung waren jedoch unser Highlight.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien