Wir waren mit unseren Kindern (4 und 7 Jahre) auf dem Bauernhof. Uns hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank für zwei tolle Wochen auf dem Deindlhof!
Die Wohnung Heuberg ist sehr großzügig geschnitten; alles sauber und alles Nötige ist vorhanden.
Im Ort gibt es nette Lokale. Der Biergarten und auch die Pizzeria sind sehr zu empfehlen.
Natürlich gibt es täglich frische Kuhmilch und auch Eier - die die Kinder vorab selber sammeln können. Außerdem haben wir den Brötchenservice in Anspruch genommen, was sehr praktisch ist.
Die Lage im süßen Nussdorf ist perfekt: es gibt so viel zu entdecken, da muss man einfach wiederkommen. Man ist in ca. 30 min. am Chiemsee, in Österreich (Kufstein, Hexenwasser Söll), in 50 min in München usw.
Die Kinder liebten den Umgang mit den vielen Tieren (viele Kühe, Kälber, Hühner, 2 Kaninchen (die noch im Urlaub Nachwuchs bekommen haben) und 2 Ponies (primär zum Kuscheln, aber eine Runde im Schritt am Zügel war 1x pro Woche auch möglich; für unsere Kinder völlig ausreichend). Es gibt noch ein paar Tretautos, die von den Kindern im Dauereinsatz mit Spaß genutzt wurden und es ist von Vorteil, dass die Kids immer ihre Runden um den Hof drehen können, ohne das Hofgelände zu verlassen oder auf eine Straße fahren zu müssen. Die Kinder haben morgens die vielen Eier gesammelt, das Melken an der Maschine bestaunt und auch frische Kuhmulch geholt. Also Bauernhof pur, von einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie bewohnt. Die Familie bewirtschaftet ausserdem die Deindlalm am Heuberg, die ebenso schön ist und leckere Sachen anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sarah & René |