- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Doblerhof liegt sehr ruhig hinter einem kleinen Wäldchen, weit ab der Hauptstraße. Er bietet Kindern sehr viel Platz auf einer Wiese zum Spielen, neben einem großen Trampolin, einem Schaukelnest, einer Tischtennisplatte, Basketballkörben, einer Hängematte, überdachtem Sandkasten und Fahrzeugen. Abends besteht die Möglichkeit im Stall zu helfen. Vom Hof kommt man in ca. 1h z.B. nach Kufstein, Berchtesgaden, und Salzburg. Zum Chiemsee fährt man ca. 20 min.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Die ruhige Lage unseres Hofes mit den vielen Spielmöglichkeiten bei Sonne und Regen ist für Kinder natürlich traumhaft. Wir freuen uns dabei, glückliche Kinder lachen zu hören und beim Spielen und Toben zu sehen. Ebenfalls helfen die Kinder stetig gerne abends beim Tiere füttern und Eier aus dem Nest holen. Traktorfahren mit Bauer Sepp gilt als "Highlight". Mit Ihren fleißigen Kinder hatten wir viel Spass. Wir freuen uns über ein Wiedersehen mit Ihnen, wenn der Weg Sie wieder zu uns führt. Sonnige Grüße vom Doblerhof Irmi und Sepp