- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Februar 2012 bei Familie Döllerer für 10 Tage zu Gast und habe die Einraum-Wohnung "Walmberg" bewohnt. Der Empfang war sehr gastfreundlich, die Atmosphäre stets sehr, sehr angenehm und jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Zudem liegt das Haus für Freunde des nordischen Sports in unmittelbarer Nähe der Loipe im Ortsbereich von Reit im Winkl. Trockenräume für Skischuhe und Abstellmöglichkeiten für die Ausrüstung sind auch vorhanden. Zur Wohnung: Absolut sauber, das Mobiliar in einem sehr gepflegtem Zustand und das Bad hochwertig ausgestattet. Die Größe der Wohnung mit 21 qm ist für einen Single absolut in Ordnung - bei Zweierbelegung sollte man sich schon sehr gut kennen ;-) Bei der technischen Ausstattung ist ebenfalls nichts zu bemängeln. WLAN-Zugang, Flat-TV, Radio sind vorhanden und die Küchenzeile beinhaltet auch alles, was man für einen Snack benötigt. Zu erwähnen ist m.E. noch der schöne Balkon, der einem einen schönen Blick über die Sonnenloipe bis zum Ortsteil Entfelden ermöglicht - wenn auch nur in Ostausrichtung und mit somit (logischerweise) wenig Sonneneinstrahlung. Fazit: Ich hoffe, man kann aus meiner Bewertung herauslesen, dass ich mich Im Gästehaus Döllerer sehr wohl gefühlt habe und jederzeit wieder dort meinen Langlaufurlaub verbringen würde - vielleicht sogar auch mal im Sommer ohne Ski, um bei den Kräuterwanderungen den Ausführungen der Gastgeberin zu lauschen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut