Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wanderurlaub

Das ganze Haus machte einen schönen gepflegten Eindruck. Die Wohnung war für unsere Verhältnisse extrem preiswert. Auch die Restaurantpreise im Ort waren günstiger als in typischen Touristenorten. Selten haben wir in allen Geschäften und Gaststätten soviel Freundlichkeit erlebt wie in Reit im Winkl. Man fühlte sich nicht als Tourist und merkte, dass hier auch noch normales Leben stattfindet. Leider waren wir in der Jahreszeit etwas früh für einen Wanderurlaub. Zunächst waren Wanderungen oberhalb von 1500 m wegen größerer Schneefelder nur eingeschränkt möglich. Einmal schneite es sogar bis ins Tal herunter. Dennoch waren es 7 wunderschöne Tage mit viel Sonnenschein. Wir kommen bestimmt mal wieder, vielleicht auch im Winter und auf jeden Fall zu Döllerer.

• Für 2 Personen war die Wohnung ausreichend groß und optimal eingerichtet. Unsere Wohnung war sehr gemütlich gestaltet mit Kachelofen und Ofenbank, die wir am liebsten auch zu Hause hätten. Bad und Küche waren nahezu neu und perfekt ausgerüstet.

• Frau und Herr Döllerer sind sehr herzliche Gastgeber. Wir hatten das Gefühl, als ob wir schon oft hiergewesen wären. Mit beiden haben wir mehrfach sehr nette Gespräche geführt. Sonntags fanden wir in unserer Wohnung sogar einen selbstgebackenen Kuchen vor. Einfach toll. Als wir nach Hause abfuhren, haben sie uns noch länger nachgewunken. Hier waren wir richtig zu Hause!

• Das Haus liegt etwa 400 m vom Ortzentrum entfernt mit toller Lage in den Wiesen. Dadurch war die Wohnung sehr ruhig. Die Aussicht in die Bergeund ins ganze Tal war vom Balkon ganz herrlich.

• Wellness
    • Sport