Haus und Ferienwohnung sehr einladend, sauber, ausreichend groß. Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit zur Wohnung gehörendem Parkplatz Spaziergang an der Isar Mittenwald-Ausflug Zugspitzenbahnen total überfüllt und nervig, wenn man kein Skifahrer ist
Ferienwohnung ausreichend groß, gut ausgestattet, sauber, allerdings ein wenig nach Rauch gerochen, schade, dass einige Mieter so rücksichtslos in der Wohnung rauchen. Super Espresso-Maschine mit Kaffee vorhanden, alles sehr sauber und einladend.
Halbpension im Alpenhof war in Ordnung, Frühstück leider ziemlich einheitlich jeden Tag, Abendessen immer zwei Optionen zur Auswahl, gut und reichlich. Getränkepreise in Ordnung.
Super, die Vermieterin war immer für uns telefonisch erreichbar, kleine Probleme wurden sofort gelöst. Wir durften unsere zwei Hunde mitbringen, das ist nicht selbstverständlich. Für die tolle Espresso-Maschine war sogar der Kaffee schon da.
Zentral gelegen, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten mit Einzelhandel und Edeka. Tolle Ausblicke vom Balkon im 2. Stock.
- Sport
Wellness-Anlage im Alpenhof ab Januar 2011 nicht mehr im Preis inbegriffen, das hätten wir vorher gern gewusst. Völlig unzureichende Öffnungszeiten, nur von 16-18.30h und auch nicht mit Kind unter 16 zu nutzen, das ist nicht familienfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |