Hier merkt man gleich das liebevolle Ambiente,die mit kleinen Details liebevoll gestalteten Wohnungen lassen keine Wünsche offen.Alles ist sauber und an alles ist gedacht.Wir kommen sehr gerne wieder,denn auch die freundliche Art der Familie Kriner lässt gleich Wohlfühlatmosphäre aufkommen.Unser Fazit " Warst du einmal je im Ferienglück bei Familie Kriner kommst du immer gerne wieder!!!!!"
Die Wohnungen sind perfekt und gut eingerichtet mit allem was man braucht um gut in den Tag zu starten.Die neuen Fernseher sind SUPER.........
Super ist auch die Möglichkeit im ein paar Schritten entfernten Hotel Alpenhof Frühstücksbüfett,HP oder VP buchen zu können.
Die freundliche Art von Frau Kriner ist uns schon beim ersten Telefonat positiv aufgefallen,und wurde bei der anreise noch bestätigt!!
Auch wenn das Auto zuhause bleibt ist der Taxiservice eine tolle Sache,denn hier in Krün braucht man kein Auto!!Durch den Wanderbus und die Busfahrten vom Reisebüro Kriner ist viel Abwechselung geboten.
- Wellness
- Sport
Der neue Fitnessraum ist super geworden,und die Möglichkeit Fahrräder,Nordic walkingstöcke ausleihen zu können ist ideal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |