Andoka (36-40)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
70er Jahre Anlage an schönem Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der schöne Strand direkt vor der Tür, die hübsche Dünenlandschaft und die Steilküste laden zu Spaziergängen selbst im Winter ein. Weniger einladend ist die Anlage an sich, die auf Masse ausgelegt ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Andoka

Liebe Andoka, Einerseits sind wir froh, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Andererseits sind wir keineswegs darüber erfreut, dass Sie die Entscheidung getroffen haben, unseren Ferienpark nicht weiter zu empfehlen. Das finden wir sehr schade, zumal wir bestimmt in der Lage gewesen wären, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Natürlich ist es so, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand sehr weitläufig und gross ist, und weit mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten bietet. Aber eben auch für eher Ruhe suchende Gäste haben wir etwas. Es gibt Apartmentgebäude und Bungalows die etwas abseits vom Trubel liegen. Und natürlich auch das Strandhotel Weissenhäuser Strand, das ebenfalls von der Konzeption und Lage her, eher Urlaub für Paare oder Einzelreisende bietet. Schauen Sie sich doch bitte einmal genau auf unserer soeben neu gestalteten Weissenhäuser Strand Webseite um. Dort finden Sie viele Informationen, Bilder und Grundrisse der Ferienwohnungen, die Sie dort auch buchen sollten. Damit ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten bekommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder in Ihre nächste Urlaubsplanung mit einbeziehen. Viele Grüsse von der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de