Markus (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Baden und Kegeln bis zum Umfallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

fuer uns als familie mit 3 Kindern immer wieder eine Reise wert.Haben mit schwedischen Freunden ein tolles Wochende hier verbracht.Danke aus Schweden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Markus

Lieber Markus, "Tack sa mycket" nach Schweden! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre Freunde unsere Gäste im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren, und offensichtlich so eine schöne Zeit verbracht haben. Schade, dass es ja leider nur so kurz war. Deshalb hoffen wir natürlich sehr, dass das nicht das letzte Mal war, und Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Werden Sie doch einfach unser Facebook Fan. Dann gehören Sie zum Kreis der derzeit fast 82.000 Fans, die immer als Erste über die vielen Neuerungen, Veranstaltungen und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote, informiert werden. Bitte buchen Sie dann über unsere Weissenhäuser Strand Webseite. Dann ist garantiert, dass Sie nicht nur die besten Preise und Verfügbarkeiten, sondern auch die ausführlichste Information über den Ferienpark und die Umgebung, erhalten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de