- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Komme seit ca. 25 Jahren, teils mit Übernachtung auf meinen Namen, teils mit Übernachtung auf Namen meiner Partnerin, teils als Tagesgast. Technik und Sauberkeit lassen mittlerweile doch sehr zu wünschen übrig. Appartement : Dreck in Steckdosen Lange Haare im Bett Krümelkram vor/unter dem Bett Geschirr und Besteck ohne vorherige Reinigung nicht benutzbar Wenig Klopapier für 2 Leute bei 3 Nächten 2x superlange Wartezeit - 1x Checkin... 1x bei späterem Schlüsselabholen Ansonsten so gut, wie gehabt Frühstück echt klasse, aber stark überlaufen und leider super laut Personal sehr nett Aber mit 14€ pro Person doch sehr teuer Bad Leider sehr runtergewirtschaftet... stark korrodierte Halter der Rutschen - teilweise schon Halteschrauben herausgewandert Herausgegammelte Gitter in den Überlaufrinnen - da ist dann leider ein Ball von uns ( ein Geschenk meines Sohnes) verloren gegangen Die Scheibe des Aquariums inder Grotte ist genauso gammelig und undurchsichtig, wie seit Jahren Alle möglichen Kanten und Ränder abgestoßen Treppen zu den Rutschen schmutzig Keine ausreichende Belüftung der Treppen Vergammelte Lüftungskanäle Niemand, der extrem laut kreischende Kinder in den Rutschen ermahnt, etwas weniger zu kreischen - es tut tatsächlich in den Ohren weh damit nichts gegen die Kinder- bin selber Papa, aber zuviel ist echt zuviel, erst recht in der Reifenrutsche, in der keinerlei Ordnung herrscht und jeder macht eas er wann will Hier wäre eine Ampel angebracht Sollten diese Mängel im Rahmen der Neubauarbeiten nicht beseitigt werden, werde ich mir wohl zukünftig ein anderes Ziel suchen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Natürlich müssen wir uns Ihrer doch sehr harschen Kritik stellen und tun das auch. Wir danken Ihnen zuerst, dass Sie unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand schon so viele Jahre treu bleiben. Aber dann müssten Sie der Fairness halber doch auch gesehen haben, dass wir in dieser Zeit doch eigentlich den gesamten Ferienpark auf den Kopf gestellt und erneuert haben. Die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, sind zum grossen Teil alle renoviert und Sie können bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, bei der Verfügbarkeitsabfrage, zwischen Standard und neu renoviert wählen. Dass es technische Mängel oder Probleme mit der Sauberkeit gab, ist natürlich inakzeptabel und dafür entschuldigen wir uns. Sie hätten allerdings mit einem Anruf bei unserer Gästehotline umgehend Abhilfe schaffen können. Das Frühstück ist mit 14€ doch sehr im akzeptablen Rahmen, zumal Ihnen ja eigentlich auch aufgefallen sein müsste, dass es Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis und Livekochstationen mit frisch vor Ihnen zubereiteten Eierspeisen gibt. Besonders schade finden wir auch, dass Sie in Ihren Ausführungen zum subtropischen Badeparadies nicht erwähnen, dass wir dieses derzeit bereits seit einigen Monaten, komplett für viele Millionen, erneuern und erheblich erweitern. Diese Arbeiten werden sich, bei laufendem Betrieb noch bis 2019 hinziehen. Sie können das alles und vieles andere mehr, laufend auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite verfolgen. Dort veröffentlichen wir auch immer wieder attraktive Frühbucherangebote, die Sie direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen sollten. Damit ist gleichzeitig eine Bestpreisgarantie verbunden. Auch die Möglichkeit uns gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitzuteilen. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Vielen Dank nochmals für Ihre Mühe. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de