- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut empfehlenswert. Für Familien Top. Ein überragendes Angebot für Groß und klein. Wellness Angebot top. Die Kinder können vom Abenteuer dschungelland nicht genug bekommen. Super Familien Angebote. Auf dem Gelände ist alles zu bekommen. Kleine Reklamationen werden sofort beseitigt. Selbst für Babys ist an alles gedacht. Einfach TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, wunderbar dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand als TOP bewertet haben. Das ist uns ein grosser Ansporn nicht nur so weiter zu machen, sondern auf unsere Gäste zu hören, und wo immer es möglich und machbar ist, noch besser zu werden. Wenn Ihre Kinder so viel Spass hatten, war das dann auch für Sie selbst eine Erholung. Denn Sie haben ja offensichtlich auch unser Wellness Angebot genutzt. Bitte besuchen Sie uns sehr bald wieder und nutzen unsere vielfältigen Möglichkeiten. Sie haben es bestimmt in der Woche gar nicht schaffen können, unseren Ferien- und Freizeitpark komplett zu erleben. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de