- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 16.Male bei Ihnen. Im Gesamteindruck gefällt es uns noch immer. Allerdings wird Ihre Gastronomie von Jahr zu Jahr schlechter und die aufgerufenen Preise für mittelmässiges Essen ist mittlerweile unangemessen. Ein wenig überzeugender Burger z.b. für unverschämte 6,30 im Bistro ist eine Frechheit. Tiefgerorene Donuts für 2€ in Grandmas Cafe ebenfalls. Das Milchshake ist den Namen nicht wert. Das viel beworbene Kuffenbuffet im Möwenbräu mit 4 verschiedenen Teilen zu Höchstpreisen war dann die Krönung. Osteria war dem Preis angemessen, das Buffet im Möwenbräu allerdings nicht.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Danke für Ihre zugegebenermassen unerfreuliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wenn Sie, wie Sie sagen, bereits zum 16.Mal bei uns waren, dann müsste Ihnen doch aufgefallen sein, dass wir im Laufe der Jahre das genaue Gegenteil von dem erreicht haben, was Sie beschreiben. Natürlich machen wir gelegentlich Fehler und stehen auch zu diesen. Sie hätten gleich vor Ort sehr gerne alles mit einem verantwortlichen Gastronomieleiter besprechen können und wir sind sicher, dass wir zu einem für Sie befriedigenden Ergebnis gekommen wären. Fast alle Restaurants, ob Schnellrestaurants oder gehobenere Restaurants wie der Osteria oder der Sonnenrose im Strandhotel, sind in den letzten Jahren nicht nur einer kompletten Renovierung, sondern auch einer erheblichen Aufwertung unterzogen worden. Dass sich Preise auf die Dauer erhöhen, versteht sich aus vielerlei Gründen von selbst. Aber Sie haben ja auch die Wahl sich zusätzliche selbst zu verpflegen. Dafür gibt es auf dem Gelände den ebenfalls erneuerten Edeka Markt, der auch einen Brötchenbestellservice anbietet. Wir hoffen aber sehr, dass Sie diese Erfahrungen nicht davon abhalten werden, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder für Ihren Ostseeurlaub zu wählen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen, wie den bald im Herbst wieder anstehenden Musikfestivals und vieles mehr. Natürlich veröffentlichen wir auch regelmässig attraktive Ostseeurlaubsangebote und Frühbucherpreise. Beides buchen Sie bitte, wie hoffentlich auch in der Vergangenheit getan, immer über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist nämlich jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de