Doreen (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Akon Aktiv Urlaub

Frühstücks- und Abendbuffet waren super lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eines der noch nicht renovierten Zimmer erwischt und dort war der Bedarf doch zu spüren. Teppich ist heut zu Tage doch nicht mehr zeitgemäß.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Doreen

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist großartig zu lesen, dass Ihnen das Frühstücks- und Abendbuffet super geschmeckt hat und Sie unseren Service als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Solche positiven Worte geben wir mit Freude an unser Team weiter – Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Ihre Hinweise zum noch nicht renovierten Zimmer und zum Teppich verstehen wir gut. Wir erneuern unsere Unterkünfte Schritt für Schritt, um modernere Optionen zu bieten und zugleich den besonderen Charakter einiger Originaleinheiten zu bewahren. Sollte während des Aufenthalts einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und empfehlen, unsere Feedback-Stelle vor Ort zu informieren – so können wir Ihnen umgehend weiterhelfen. Schön, dass Lage, Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars bei Ihnen voll punkten konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder für ein paar aktive und genussreiche Tage am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung